东方流传着龙的后代,隐蔽着旭日的光芒,氤氲着E时代的新潮。当水洗涤了夜晚灯红酒绿的浮尘后,拂晓便开始酝酿着新时节的晴空万里。瞬息之间,东方已经从夜梦之中惊醒,白色的云层开始装扮过时的黑色礼服。它是想以全新的面貌迎接新一天的黎明。东方呈现了这样一翻景色--橙红色在一块白色丝绸上蔓延开来,渗进了白色纤维里,吞噬着白云,将旭日太阳神阿波罗的来临传达给自然中的万物。
望着地平线中泛起金黄波浪,想起了东方古老传说中龙腾飞时的英姿,思起了清朝末年中国人陷入苦海之时。沐浴在旭日光泽之下的我们,作为东方华夏龙的传人的我们,处于刚刚崛起发展中国家的我们,是否已经准备变成明天的太阳,托起祖国的明天呢?
此时,半张羞涩清纯的红色脸颊已从轻薄的纱巾之中露出来了,淡淡的微笑化作了火焰燃烧着这一切。冉冉上升的旭日发出耀眼的光芒,似乎在告诉世界东方的太阳将重现昔日的风光。
渐渐,风儿轻轻地揭开了薄纱,使旭日完整的挂在了蓝色苍穹上,这次重现的光芒将惊动整个世界,虽然它只是冰山一角。但是奥林匹克的圣火和旭日的阳光将一起融合,这光芒的穿透力世间的一切事物,使在它影子下的一切都黯然失色。
大自然的苏醒,谱写下E时代最动听的东歌,那便是就旭日冲破厚厚云层而谱下的赞歌。