这只是一场游戏,我是游戏最后的输家,输的有点狼狈,有点不甘心,但我累了,真的很累了,我不可能坚持的太久。我不想在这样浪费我的时间了,因为我看不清将来。我再也输不起任何东西了。
有时候我真的只想若无其事的走过,身边的事情都与我无关,但是我控制不住自己的心,它始终想要去别人的世界看看,与其他的心交流,说笑。于是我便也跟着去接触更多的这些心的主人,但是有时候我的心会被其他的心欺骗,于是它受伤了,我也跟着受伤。心痛我也痛,心哭泣我也哭泣。痛多了,哭多了,心便麻木了,我也就没有力气再去和其他心的主人接触了,我就只有若无其事的在自己的路上走着,不再因为周围的事情而改变自己的路线,不再去在意其他人在干什么,想什么。
我只想在自己的道路上走走停停,不与其他人的路有任何交集,我从起点到终点,只需要我自己和自己的那颗心,
我只想若无其事的走过,就这样一走到老。