短暂的春天未开,似曾开,如天上流星,犹似夜幕中昙花一现;瞬时的美好,心未绽,似曾绽,如沧海一粟,只是缺少时间的打磨。惟不少可惜,最是不长久难以消解。一团迷雾遮在眼前,看了许久终是难以看开。若说春天短暂的让人难以置信,我宁可选择秋。苍凉也罢,凄美也可,我可以慢慢下咽,细细咀嚼。直至品味出这迷茫的根源,逃避现实的痛楚。
太自卑,不了解你,也不了解自己。了解的只是盲目的徘徊,徘徊着伤感,伤感的想念。些许风透过墙缝,进入耳孔。倘若我可以像风一样,即使瞬间,如过眼云烟,也不会有一丝留恋。大胆的像它一样钻如心的缝隙,去唤醒你我已沉睡的情感。