十八岁的阁楼,总有东西放。十八岁的阁楼,放了太多东西。
那些甚至连我也不清楚的东西。
我的生活里充满了奇迹的色彩,我的生活里遇到了太多该遇到,又不该遇到的人。我的生活里,有太多人的足迹,那些,我爱的,那些爱我的。共同编织了我十七岁的色彩,将我的阁楼,放得满满的。
我感谢上帝,让我有一张不算丑的脸。感谢上帝,让我有一双不算笨的手。好让我出去见人,好让我写下我想写的,好让我在别人面前骄傲的笑。
里面的文字,也许有无病呻吟,也许有不成熟的印记,但这也是凭着那颗心写下来的。
当作纪念,当作想念。
在某个知名或不知名的日子,想起的时候,会想到我,会想到现在的自己,想到这份经历。
于我,于我的朋友。足已。
爱我的,请继续支持我。
不爱我的,我欣赏你们的坚持不爱。
这段路,这段岁月。
我过得挺好。
感谢。