星梦光华,一切是那么温馨与无奈。当梦想渐渐远离,世界原是那般的现实,而我们却也是那般的现实。好象就在那一时间,我们都变得自私,冷漠,自大起来。权利与金钱的冲击,实实在在的,内心的防线正在层层败退。
云起云落,开花谢,星梦光华,一切离我是那么的遥远。站万山之巅,看那云海翻滚,任那狂风呼啸。划开那云层的万道光芒,耀耀生辉,内心深处那一下无力破碎,遂沸成热泪,滴滴洒洒。
而那时的豪情壮志,那么的无所顾及,现在呢,早已不知抛到哪里去了!原来人一开始就是不规则的立体,时间把它打磨越来越圆,越来越圆……而我们却在抱怨命运的不公平,抱怨社会的残酷,抱怨人与人之间的那悲哀。呵呵,难道他们不知道造成这种情况的是他们自己吗?我这不是自寻烦恼吗,要一个人去承认自己的错误不是很难吗?我不是一样吗?唉,唉,唉,自己做不到的事何必去要求别人。
我们都成了圆形,这就是来学校的好处。教育我目的居然不再是追求分数了,他们要削掉你们的那些棱角呀!我们不过是流水线上的产品,所不同的是我们的标签罢了。我们是他们的玩物吗?不!不!我们要反抗?我们带着那些棱角出去的时候,我们惊呆了。他们像看怪物看着我们,甚至一些人还抓了把刀要削去我们的棱角。我们害怕了,瑟缩在角落里偷偷哭泣……
星梦光华,一切还是那么温馨和无奈。泪如下,我们的路在何方……