今天下,地面湿了。所以我穿上我那双红色的凉鞋。我一直都不讨厌红色。最喜欢的白色。我和妈妈买了几件我穿的衣服,都是白色的。白色是,最干净的颜色。只是我这么认为。
我最近要补课,下午补课。补课的老师是一位很棒的高三毕业生,她教我数学和物理。我喜欢去图馆,喜欢看安房直子恬静的童话,然后听着外面放着的粗糙的歌曲。
我还在给吖冬写很多很多的信,和幸殷通很长很长的电话,然后在床上看书,再接着,在床上睡着了。我在这些日子里养成了每天吃两颗维生素C的习惯,樱桃味的,但我希望它是甜甜的西瓜味。
家里有一个大大的西瓜。但我希望在32摄氏度时吃它。在我看完<<茶女>>的时候,却没什么感觉。这,真的是名着么?
今天还看了<<樱桃小丸子>>的真人版,真人版的小丸子非常可爱,甚过动画版的,声音也是超可爱的。昨天的电脑中毒了,我辛苦下载了六个小时的QQ炫舞没了,心痛欸。
最后,没什么了。