很想知道路的那头是什么,所以就埋着头奋力的赶,可这路很奇怪,竟然越走越长,走过了好多季节,却还是没能到路的那头。
日子就在脚下被踩过,却从来没有留意过。自己的变化是这样。我也不清楚,但是我能感觉我的脚步越来越快。
小时侯就带上的那个想法,现在仍萦绕耳边。不知道是长久未到的目标的影响还是岁月的流浪,让我开始质疑自己长久以来的追求,它到底能给予我什么,赋予我什么样的价值。
回头看走过的路,匆匆的足迹没有留得下印痕,甚至除了我自己,根本就没有什么能证明我曾经的路过,路边的景象没有一点映进我的影带,就少去了回忆。
这样就算达到了目标我又能得到什么?记忆是一片空白,那么我的脑中就只有在半空中华丽的房子,终有一天会像云一样散成落下去。
路的那头还在吸引着我,被安排的宿命只有去遵循,曲扭不了一丁点。我明白许多,却又无能为力,每天三点一线的生活让我变得麻木。让我变得顺从。等哪天又想起了这些,不知道会不会还想摆脱。
路始终在那头,我必须得过去。