3亿年后的今天,我已经的是一位"长生不老的警察"。我老是穿梭在混沌的时空里。那些时空小偷全部躲在某个时空里。
那我的装备说起吧!我手里拿的是这些科学家智慧的结晶。手里拿的是黄金毛瑟,只要是被我看到的对准他打一发,他会自动跟踪对手。而且威力足有30颗 * 那么强。在说说我背后的M249吧他是犯人的克星。只要警察手里拿这M249小偷就不敢轻举妄动,因为这一发要是打出去了足以毁灭一座城市。以防万一,所以科学家就把这个加上了自动追踪系统。这把强每个小偷都怕。
帽子衣服也绝非无用,他可以自动开启防护罩。是无限能量加觉对防御。当然,衣服都那么好了房子可定也好的拉。只要有恶意的人或打别人房子里的物品,我还是对你说"你死了这条心吧"这比登天还难。这可是全新的高科技,比如说他想要你家里的东西只有他一进这个门他就惨了。房子会主动开启战场模式这只是幻觉只对恶意的人有用。里面还有声控订购午餐。只要吗说牛排。他就马上送过来。想要什么只要一说全部搞定。
好羡慕未来啊!可以3亿年后我们都KO了。