身着怪异,打扮夸张,神情冷漠,独来独往,必然是时尚也。但是那是肤浅的时尚。
我所谓之时尚,应从大处着眼,放眼世界,“大时尚”也。当今世界,竞争激烈,人才济济。要在芸芸众生中崭露头角,就必须敢于竞争,把自己亮在大家面前,积极去拼搏,奋斗。切不可藏头露尾,切切喳喳,要大胆,有什么就说出来,想什么,就拼命赢回来。不管对手强与弱,都要不卑不亢,不到最后一刻,绝不言败!要有一股“生命不止,奋斗不息”的精神!
敢于竞争,时尚之一也!
要竞争,要在竞争中站稳脚跟,超越于他人,不但要加倍努力,还要创新。创新,是一个企业,一个民族的灵魂;有化腐朽为神奇之神效,有上司格外注意之作用,有令对手汗颜之功能。要进步,要发展,要踔厉风发于世人之上,就要创新!紧紧抓住创新,如猛虎添翼,锦上添,如画龙点睛。换种思维,换种角度,你会发现世界更精彩!
积极创新,时尚之二!
立足自己,追求外表的创新,实不能谓为时尚;放眼世界,追求大我,追求内在,方为时尚。
敢于竞争,积极创新,当今世界之主流。我们也来追求一番,为我们的时尚之路,大喝一声“酷”!
作时代的弄潮儿,作一个十足的时尚cool妹。让我们共同追求时尚吧,追求大为美的时尚!
我关注时尚,热情于时尚,奋斗为时尚!将来,定会引领于时尚!