开始清醒了。
很高兴,终于能够看清自己,曾经迷茫的自己,终于找到了属于自己的方向。原来,在浩瀚的世界,也有属于自己的一席之地。感谢父母把我带来这个世界。或许这是个错误,但也是个美丽的错误。时间总是无情地带走许多东西,让我们的身边变的空虚。
朋友,让我们重新活跃起来,像新生的竹笋,充满希望,走过时间的踏痕,寻找我们的足迹。回首过去,突然觉得自己很幼稚,总爱异想天开。面对错误,总会露出一些无辜的表情。把这些事置之门外,还把他当作是个性的体现。总会找些荒谬的理由来充实自己。
解脱,也许是我最好的抉择。