天气依然很不错,但是心还是很沉重的,不了解这个世界是不是欠我的太多了,还是我欠这个世界的太多。无法阻止一切的发生,空虚依然笼罩着我。我好害怕。
都说蓝蓝的天下白云飘,不被理解,这么大了还没见过蓝天的人是什么样的。都我就没真正的见过它,呼吸着这样浑浊的空气,使我对世界的看法有一点懒,我不想用脑筋去想,它让我感到无奈,也不敢去想些什么。因为我知道就我本人来讲,是个没有多大用处的人,可我仍不死心,没有什么是我活到现在的理由,我知道就这么一直活着,将来会更好。
从小我就很天真,生活变成了童话,我不需要被谁理解。我就是我,现实却又来的太快了,一切的一切有时那么的不容易坚持,高中的生活使我看见了死亡,希望也被无情的打破。
在这样下去我知道我是坚持不到最后的,可我别我选择,无奈我是这么的悲观,也给大家带来了苦恼
很多的事,很多的话,很多的心情。我无法表达,也许我真的很失败,我已不堪重负,精神不在是我的全部,生命中多了很多的无住,立下的雄心壮志也不会在每天的重复。
在这个窒息的却看起来还不错的天气里,忧伤成了我的归宿。