一阵、一阵,又一阵的,我要的不是你,也不是无尽无休的奔驰。各色的狂野的狼们,一只一只,又一只的,我要的也不是你,也并非肆虐的狂嗥与急促的喘息。你散发出了的并非死鱼般的难闻烟气,刺穿了我的双眼,蠕入了我的大脑,包笼纠缠它,这使我头痛了。你进入了我左边的鼻孔,又从我右边的鼻孔出来,经过过滤般的,又穿入了天空的蔚蓝!这些都使我感觉到一种作呕的冲动我要吐了,有这些感觉,或许是因为我已不是爱车一族的原故吧。
楼,为什么那深?这只能使我看到汽车而不是大海。天为什么那么远?不知道上帝会不会因路途的遥远而忘记了为我插上白的翅膀,或是施舍的为我送来一副单架吧!
黑色的海燕总是不经的在广阔的海面掠过,激起了愤怒的浪。可怜的海燕有些动摇,仍高傲的悬浮于空中高亢道:“让暴风再次平息吧!”随后,像黑色的闪电扎进了紫日下的火海覆灭了。看来,海燕再怎么如此的坚强便也于事无补。或许,一座座的高楼和阵阵呼啸的汽车更会让人心安理得些吧!
哦!亲爱的,我已经说过好几次了,我要的不是它带着苦涩的令人呕心气味的中药。请赶紧端开它,别让我再看见了。哦!亲爱的,把你的手给我,我要握紧它,让我闻闻你身上的味道吧,这能让我变的足够的清醒些,以便知道是你来了。哦!亲爱的,走过来,缓慢着的靠近我,因为我将要抱紧你,就用我剩余的身温来熔化你那早以凝固的血液,让你有足够的力气在我面前舞动,亲了这,难道真的会成为我的罪过?
哦!不,我想,我是累了,我想是的。我得必须逃出这位护士的疑惑,我得必须给她点空间放松下。是的,是应该这样的,我必须到楼底那条小道旁的朋友那儿谈谈心了。(其实,就是根路灯杆)