我的人生算是来晚了,虽然即使在古代我也成不了什么大侠,但也是可以去世外桃源隐居的嘛,顺便写上几首诗,让世人也能记得住我。可我的人生晚到了,我昨天晚上学习到十一点半钟才睡觉,结果妈妈凌晨五点半把我叫醒,还说:“看人家小孩晚上学到十二点呢!”妈妈呀,你还叫我活不活了?我就想告诉你从你肚子里生出来的是个人,不是台学习机器!老师更好,刚放假,就放一天也算了,呵呵,楞是发了六七份卷子。要么我琢磨这老师就像小偷师傅似的,总想着自己徒弟能打开每一把学习的锁,其实呀,有时候我们也没办法了,也就只好把锁撬了,老师见了可别气的吐血才好!
我的人生算来晚了,山明水秀没怎么见着,每天就只能透过学校那蓝色玻璃窗子安慰自己天是蓝的,就是这也难得,也许一连好几十天都是阴郁的天,想想上帝也不容易呀,站那么高,也不怕给呛着!