“我上高二啦!!”这是充满热情的一声呐喊,可我是否能怀着这样的热情一直走下去呢?我一直在想,可想着想着就忘了想了些什么。脑子里一片空白,什么都不知道。
我觉得有那么一些东西正在发生微妙的变化,可是我找不到到底在哪里!整天想着想着,高一就从我的眼前悄悄地溜走了,我甚至来不及抓住她飞扬的衣袂,而她留给我的只是一个神秘却美丽的背影。我忽然有些心疼,一年的光阴我却什么都没有抓住。我是不是该后悔,可又该后悔些什么呢?我不明白变化了些什么,唯一让我清醒的是我上高二了。
“高二已经来了,高三还会远吗?”我应该要努力了,不再让时间稍纵即逝,可往往在面对有些事的时候,我的意志常显得苍白无力。站在四楼高的地方,看楼下的纷纷扬扬,那仿佛是一张巨幅的黑白照片,离我那么遥远!与我无关,我只是个看客!!
开的季节叫花季,下的季节叫雨季,我又属于哪一季呢?