悠悠的岁月在经意和不经意之间从我手中滑过。走过岁月以后,留在记忆到底是什么啊?是淡淡的苦涩,是幸福的感觉,是惊奇的成功,还是成功后的骄傲。现在却只能化作淡淡的微笑,随着梦境烟消云散了。
在那些浪漫而又多彩的日子里,在那些幻想而又朦胧的时光里,在那些充满奇迹而又青春的年龄中。我的心被利剑刺成了碎片,泪水浸没过我的双眼,鲜血溅出生命的激情,心灵的碎片刺伤过梦的翅膀,疲惫的滋味征服过我的坚强。
当眼泪滑过脸颊,清清的,冷冷的。终于知道世界是非常复杂的,人人都有美丽的智慧,爱情的世界中演绎着追绚烂的智慧的火,碰撞着人心灵最柔软的部分。谎言,誓言,甜言蜜语,山盟海誓,都在智慧中策划着什么。谋求着自己想要的美丽,惊奇失败的脚步到来。但一切的一切都逃不过残酷的现实,在冥冥中注定的失败,成功让人心醉,也是上天早已安排的事情。
悄然的离去,也逃不过万物定理束缚。魔法定理告诉人们,付出与回报没有必然的关系。可骄傲的人群中无人相信这个,他们始终认为,只要拿出一颗火热般的真心熔化,他们只愿用最真的心等待奇迹出现的那一天。
飞蛾扑火,无怨无悔。追逐自己想要的一个归宿,找寻自己的一片美丽,将自己的心放在烈日下面,感受着光与热,感受撕心裂肺和反复无常,多么美妙啊!将一颗不需加修饰的心抛出去,等待自己的虽然一种心碎,但同样是一种新的体验。一次重新的体验后,才发现自己长大了很多,痛的越深,伤的越狠,体验的越是刻骨铭心,看的就越透。超然的一笑,岁月的淡化就淡淡消失了。
不知何时,我喜欢上了淋,沥沥的雨,淅淅的雨,在我头上飘洒着,来到我的发间,化成一滴滴如珍珠一般,流到我的脸颊,冷冷的,爽爽的。流到我身上,流到我心底
彻底的被惊醒了。被小雨中诉说的故事感动了,悱恻 * 的拨能着情感的思绪。明白了,知晓了,却不肯承认过心碎的痛。
在红尘微熏的岁月中,年轻少年一次的陶醉过伤痛。走过以后,才发现失去的永远成为定格,用有的才是最美的。
送你的白色玫瑰在纯黑的花季凋零
午夜在树枝上诡异的很安静
倾听我黑色的大衣像我的你
衣栉比鳞的鬼走过的走过的生命
啊四周弥漫雾气
啊我在空旷的墓地
老去后还爱你
为你弹奏肖邦的夜曲
纪念我死去的爱情
跟夜风一样的声音
心碎的很好听
手在键盘敲钢琴
我给的思念太小心
你埋葬的地方就有你
为你弹奏肖邦的夜曲
纪念我死去的爱情
而我为你隐姓埋名
在月光下弹琴
对你心跳的感应——周杰伦夜曲
宁愿心再心碎,也不想做别人的伤口,也不想把任何,也不想把任何人给伤害,更不想去辜负一颗天真的爱心。把心放在水中用千度得到温,炼出坚硬的一道伤痕。我不要再为谁而掉眼泪,我不要再而心碎。
花落梦中以破碎了!