随着地球的运转,环境的变化,自然规律虽然没有完全打破,但是人类的破坏也改变了不少,整个地球的温度骤然升高。
地球如些,人又何尝不是如此呢?
时间的匆匆流逝,一年一度的秋天冬天的时间来临,秋来得清,来得静,来得凄凉,然而冬夜来得突然,出乎人们的意料,犹如突如其来的暴风,说变就变。
大多数人认为秋天是思的天地,任向人都会被秋的气氛所感染,即使再激动的心绪,再冲动的想法也会冲出个性的天地,在秋的岁月中徘徊。在迈入秋思中,秋风扫落叶,扫过整个青春的足迹,扫过岁月的痕迹,漫过温度的阻拦,来赢得一片新的天地,秋思,思考了什么,“断肠人在天涯”。
瞬时的变化,成为了一个季节的跨度。锋剑似的秋被送走,带来冬的沉浮,整个大地铺上了一片寂静。没有春天鲜花夏天的溪水,秋天的月儿。时间如此,机不可失,失不再来。
假如你只看到天堂的乌云,你就会忽视夏日的艳阳;假如你只注意上荆棘,就会漠视玫瑰的芬芳。关键是你笑着数完那串念珠,还是哭着数完那串念珠。
深秋的皓月,初冬的脚印。在你不知不觉中是时间的陪伴,时间是一条生命线。