我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野上,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过。我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野上,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过,我只有咬着冷冷的牙,报以两声长啸。不为别的,只为那传说中美丽的草原。心啊!每当唱这首《北方的狼》都有一番感触,总觉的给自己有些相似,现在的我不就在为那传说中美丽的草原而面对凄厉的北风,咬着冷冷的牙!
生命就象一条大河,时而宁静时而疯狂;现实就象一把枷锁,把我困住无法挣脱。这迷样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。我要飞的更高,飞的更高,狂风一样舞蹈,挣脱怀抱;我要飞的更高,飞的更高,翅膀卷起风暴,心声呼啸,飞的更高。一直在飞一直在找!
沿路的心里却感伤无语冷天气可以穿衣心病却难以就医错肩时烟草低迷再坚强都有泪滴昨日的街道搬离今天只留下痕迹。
难以表达的心情,忧愁吗?不是。烦恼吗?不是。伤心吗?更不是。伤感,一种感触,两处闲愁!