击碎的声音和心碎的声音相似的不能再相似了,让人难以接受。
但一次又一次的隔膜,终于变成了一堵无形的墙,在每个人的心里存在着!无可救要的接受了!并一步步地走入深渊。
不是轻描淡写能够说明,也不是刻骨铭心能够化解,无数的人等待着它的升华,一次又一次的解脱、挣扎……人们无条件的重复着,甚至把它变成一种习惯
终于人们无力争扎了,解脱成为空中的星星,遥不可及,而又吸引着人们,人们渐渐学会了转身忘记,渐渐学会了优美的转身忘记,渐渐学会了无可挑剔的转身忘记!成了世俗的帮凶,人们有的在挣扎中大哭,有的在挣扎中大笑、有的在挣扎中爆发、有的在挣扎中死亡!
这都不是人们能够预料的,最后……直到最后一切一切都成了谜,一个又一个谁都猜不透的谜,在你我的心底藏着,让它不露声色的枯萎!死亡——酝酿着下一个谜……