在故事还没有开始时,就已经结束,落下了唯美的幕影。色彩斑斓的记忆,灰蒙阴霾的忧伤,尘埃落定。一切的一切,寒的刺骨,利刃的锋芒,刺眼而又美丽。生活就是用它,在无知中,留下了冰凉而又持久的痕印。淡淡的唇彩,弯弯的眉线,闪闪的眼影,长长的睫毛,还有可以抓破空气的血红指甲。妖娆而又冷艳,放肆而又骄横。
每一场相逢都是一回既定的演出。爱情,只会拥有却不曾得到。一次美丽的邂逅,数次无情的错过,肩膀,眼神,错杂交叉间,注定没有结果。是非 * ,永远也挣托不掉。我们可以微笑着转身,然后离开,留下一地冰冷的泪。,会枯干;爱,会残败。幽幽月光薄薄情,心中一丝惘然不会伤人。