心血来潮想要找回她!可我早已忘却——她在哪里。为什么呢?究竟她在哪里,她是我的过去我的曾经。我就像迷途的小孩望着那路发呆,静静的在等待。她会回来吗?于是沉静的思泉喷涌,带着久积的涟漪荡漾着。
翻开满是灰尘的记忆袋!依稀之中我能看见她,看!她就在记忆的彼岸,正像我挥舞着迷人的彩带呢!我追寻着那光彩放射出的迷人气息,件件的翻开压抑的思绪,希望能更接近她。毕竟我曾经拥有过她,她是我的辉煌,我的一切。我想重新拾起记忆边栏的蕊,重温久逝的梦。
终于见到我思念已久的她!她如此美丽,风华依然。想要说些什么却无情的被阻拦在记忆的门口,无法与她再续旧缘!看看我自己,现在的穷酸,忧郁的脸已是伤痕累累!经历了太多太多……可我不会放弃,我会用我那沧桑的老脸去填平曾经立下的誓言。即使再忍受岁月的煎熬,背弃灵魂的使命。我也要早回你。
因为你是我依稀的梦!