思念有时会引起一些回忆,不是不喜欢现在而是太怀念过去。怀念曾经无忧无虑的天空,怀念那些干净的笑容,纯洁的让人留恋,,让人不舍得忘记。曾经的微风细不禁让人联想到未来,而现在的狂风暴雨却让人无意间想飞回过去。
不是不相信自己,只是在无形的硝烟中有些畏惧。我曾说过青春应无所畏惧,可为什么在朦胧中开始怀疑自己?多少次的挫伤,不是我不想哭,也不是太坚强,而是我知道泪水不能治好青春的伤,所以我不会用泪水来展示脆弱,因为我在挫伤中学会了成长!学会了尽全力忘记忧伤,也许只有这样才能说明我真正的在成长。每一次日出,我还是用心在聆听生活的诉说,我想终有一天我不再会是聆听者,而是在生活中演绎出真正的自我!