蓝色的苍穹下,一个男孩子背着羽毛球拍在校园里闲晃,长长的荡在眼睛前面,周围流动着MP3的音乐。在这个绿水青山绕的校园里,飞鸟划破的蓝色苍穹下,有我羽毛球拍划过的痕迹。我喜欢看到球在空中一闪即逝,如那些美好的破碎的时光。
高二,学习的氛围开始变的越来越紧张了,学校的月考也被改为周考,然而每次发卷后的点滴分数却总让人看了心痛。不过,我很佩服我们的选修老师,他可以第三节考试,第四节就把试卷改好。速度很快,不是吗?前几天06高考结束。老班说:“我们现在是学校里的老大哥老大姐了,必须磨好笔锋上战场了。”但她哪知道我们早就在战场上了,只是还不到我们舞刀弄枪的时候。似乎有悲难言,或许只有刻在我手臂上的羽毛球拍才知道吧?
忙忙碌碌,高二结束:萋萋惨惨戚戚,高三来临。
十年寒窗,梅香自苦寒来;数载沙场,冷白梅未可知。
今夜,徘徊在高二的边缘,我多想用我的羽毛球拍击出流星般的一球,让它与我的梦想一同拖着长长的尾巴消失在天际。