短暂的一天就这样又过去了。
今天我读了一篇短文,让我感触很深。文章的名字叫《脚印》。
路承载着脚印,脚印延伸着路,这条路会一直通向成功的大门。
这条路不会是一帆风顺的,而是坎坷不平的。它上面布满了荆棘,泥泞和迷茫。既神秘,又艰辛。
我们只有拥有聪明的才智,坚持不懈的毅力和不断进取的精神,才能顺利的通过这条路,开启人生的大门。
现在的我们就站在这条路上。这是一条很长很长的路,虽然很艰辛,但我相信这扇人生的大门已经打开,它正向着我们呼喊,等待着我们的到访。
前进吧,努力吧,我们的人生要辉煌光彩。
道路越泥泞,留下的脚印才会越清晰。负载越重,留下的脚印才会更深刻。