七色在一个偶然的机会,我得到了一朵七色花,我异常的开心,因为想着自己心中的愿望可以实现了。第一片花瓣,我想圆长高梦,因为在现在这个社会,有多少人是矮的,我就是其中一个啦!矮的所有艰辛我都明白,再加上如果以后以这样的身高工作,谁肯要你呢?因此我很想长高些。
第二片花瓣,我想圆成绩梦,因为我的成绩总是不上不下的,好像总学不好。因此我想我的记忆力好些,能把知识好好记住。
第三片花瓣,我想圆高中梦,因为爸爸说现在这个时期,读中专没用的,因此最好继续度高中。但是,以我现在的成绩绝不可能。因此我也是希望记忆力好些,能把学过的知识全都记住。第四片花瓣,我想成为一个舞蹈者,因为我喜欢表演,而且跳舞还可以练体形。第五片花瓣,我想妈妈快些好起来,因为妈妈病了已有半年,这半年妈妈没上过班,没多少天是好的。每年妈妈总会这样病一场,但这次时间最长,因此我希望妈妈快些好,能像以前一样开心。
第六片花瓣,我想圆商人梦,我想自己开一家公司,管理几千人,且业务不断上升,拥有许多钱,使父母生活得悠闲。最后一片花瓣了,我想再有一朵七色花,去实现我心中更多的梦想。