你真的想成功吗,还是只想做成功的看客,要知道,只凭一股想要成功的念头并不够,你还要行动!
对于成功的渴望有两种,一种人,不停地告诉家人,朋友,甚至他自己,他真的想成功,他阅读所有能找到的有关成功的籍,从阅读别人的成功的事迹中得到快感,遗憾的是,他从不能身临其境,而只是在想象中,参与别人的行为,他就像看客一样,只看不做。
你千万不要做这样的幻想家,因为这种人,他的成功永远只在遥遥无期的明天,他对成功的期望是虚伪的,它总是在许诺,其实,在他许诺的时候,心中明白,这话只是为了取悦别人,他没有意识到,这时,他深深伤害的事自己,不是别人。
成功真实的欲望,在于制定计划,马上行动,在你依照计划行事的过程中,你会渐渐地发现,你其实是大自然最伟大的奇迹,你举世无双,独一无二,只要你一步一个脚印的坚持,你就会摘取成功的果实。
你一定会成为一个比自己想象的还要成功的人。