深邃的夜空闪烁着无数的星斗。望着这茫茫天宇。不禁让我想起生命在这茫茫宇宙中显的是那么微不足道。
我们伴着哭声来到这个世界,又将在别人的哭声中离开。人生不过数十载,不过是过眼云烟。它像流星一样瞬间消逝,但也可以像流星一样划亮夜空。
在生命这杯未加糖的咖啡中,甜与苦全由自己调配,其中滋味也只有自己知道。生命是在蜕变的,每一次蜕变都是一次新的起跑,它在不断的去挑战,在挑战中学会奋起。不知为什么,生命就像是后的彩虹,湛蓝的天空,浩瀚的宇宙,绵延的山峰在这五彩斑斓的世界中屹立。它与我们并肩作战,与我们携手同行。
生命是一张空白的表格留着让生命的创造者去填写,拨开迷雾,冲破时间的枷锁,即使让自己的流星艰难的地飞越千万个光年,也要到达最后的终点,去追求生命的永远。也许有一天你也回成为一名成功的填写者。创造生命你会体会到无限的乐趣。
记住,要让自己成为银河系里一颗璀璨的明星。