朋友如美酒,如老师,如知己。如美酒,他值得你品味;如老师,他值得你骄傲;如知己,他值得你与之交谈。而友谊,就是你与他交往的见证。它是纯洁的,像白一样,容不得一点玷污。
然而,友谊也会有裂痕。
那天是星期日,我一个人在家玩QQ,玩了一会儿,觉得无聊得很,于是,我便想出去走走,但是,要去哪儿玩儿呢?哦,对了,去找好朋友CC玩呀,于是,我便愉悦的去了她家。到了她家门口,我轻轻敲了敲门,叫CC赶快出来。[她家有,我不敢进去]可是,我叫了几声,都不见她出来。我以为她没听见,于是傻傻的冒着被狗咬的危险进去找她,当我走到门口的时候,CC的妈妈出来了,连看我一眼都不看说CC不在,我便失望的准备离开。可是,在我转身的一瞬间,却看见她从屋里出来,我一下子全明白了。于是,一连几天,我都不理她。
又一个星期日,我主动约她去散心。到了约定地点,我直戳了当的说了那件事,她也羞的无地自容,立即向我道了歉,我也原谅了她。于是,我们又成了玩无话不谈的好朋友。
噢,太好了。
我们的心近了。