住学会给我们带来烦恼,也会给我们带来快乐。
住学给我们带来无穷无尽的快乐:和同学一块学习、一块生活、一块玩耍……是非常快了的。
住学也会给我们带来烦恼:回不了家造成想家,要自己刷碗、洗衣服……带来更多的烦恼。
我就是由于想家不住学,老师家长经常和我说:“住学可以锻炼自己、每个人都是这样的必须经历这样的一个过程。连我大舅都说我住学多好啊!想去我家了坐上3路就去了。我说的是好好的但真真的去做就觉得还是想家,所以就跑家了。我现在我都不敢去大舅家了,因为我大舅是对我那么的好,我却……
有一天,我终于开窍了,回家和妈妈说我要住学,妈妈却说:“等过了年在住吧,这半截上住……”我悻悻的走回了屋。
我要告诉大家:“住学想家是正常的,所以不要想我这样哦!!”