记忆到底是什么?就是用来说明一切都不在了。
曾经的单纯、在经历一次次现实的划伤之后、只能变得猜测和心疑。成长也是如此。就连幸福、也要经过一次次的不幸之后才能得到那人世间最珍贵的东西。
正如你、悄悄地闯进我的世界、又走得悄无声息。听说,每个人都会有一个属于自己的守护天使,给你带来一段美好的回忆后,就会回到天堂。其实、最疼的不是别人、而是自己的真心、那一阵阵疼痛、仿佛连呼吸都不能。
对你的想念、岂是一朝一幕、而是每时每刻。只是、当想念被时间阻隔,我们也都失去那最初的坚持。想念你成为我的一种习惯、习惯想你了、习惯不通电话了、习惯不见面了。
记得当初的天真、也正是感情最真的时候、读过一篇文章,说的是人看世界不要看得太清楚,要不然会很不幸福。而朋友告诉我,寂寞是一种清福。人永远不能满足,欲望越大、伤害的人越多。我们都不满足、对对方的要求就会越高。我们就越不会幸福。
时光改变了我们、告别了单纯。那逝去的年华、是我最珍贵的回忆。