度过了一个漫长的假期,迎来了期待已久的初中生活,踏进新的校园,来到新的环境,遇到新的同学老师。这一切让我们感到多么的新鲜。让我们把理想在这里放飞,坚韧而自信地接近自己的目标,去实现自己一个又一个的理想!
回想起过去的小学生活,在老师们的教导之下让我懂得了很多做人做事的道理,但在学习方面还是有那么一点点的欠缺,因为我比较偏科,那就是英语,而我却把数学这个科目落在了最后,以后我要以长补短,将例题举一反三,让成绩提上来,希望在今后能改正缺点并且学习更多丰富的知识。
新学期的到来,新的冲刺点,一切事物都预示着新的希望。荣誉和辉煌,挫折与失败,都已成为过去,都已成为我们曾有的经理,重要的是把握现在,珍惜眼前的机会;我们应该信心百倍,为自己鼓劲,为自己喝彩!
站在新的起跑线上,无数双热切的眼睛在期待着我们,期待着我们在学习的道路上闯出无限的精彩!
今天我们大家既然相聚在初一(10)班,而新的学年,新的学习,就应该要有新的面貌,新的气象。刻苦学习,勤奋向上,应是我们每个刚踏进初中生活的起跑线上所具备的品质。只要我们一起来努力,我们就会接近新的目标,实现新的理想!今天让我们以初一(10)班为荣,明天让初一(10)班以我们为荣。