回忆着,回忆着是我感到自豪的六(1)班,回忆着我们六年中付出艰辛所走过的路。那52张活泼可爱的笑脸永远铭刻在我的心中。
在六年快乐而又充满艰辛的旅途中,我们一班手牵着手,心连着心,一起努力,一起奋斗,一齐朝目标前进。随着时光的流逝,我们班在日新月异地变化。又有几位同学来到这里加入我们的大家庭中;在快乐的欢呼声中,我们也遗憾地送走了一位同学。大家一如既往,依然快乐地学习。日子一年又一年地过去,四季一年又一年地轮回着,春天来回经过了六次,时间匆匆地流过六年。经历了六年风风雨、尝尽了喜怒哀乐的我们,不再是天真可爱的先朋友了,而是成熟冷静的青少年了!同时,我们也完成了六年的小学生活的使命,离开母校,升入中学,进行新的生活,新的生命之旅。仿佛就在一夜之间,五十二朵美丽突然被微风吹散了,花朵随风飘舞,洒遍了南宁。如今,当我再次来到母校时,教师里空空如也,没有了老师们忙碌的身影,没有了同学们的欢笑,没有了放在课桌上的本……冰冷的教室是我感到孤独,寂静的操场让我感到难过,我的心酸溜溜的,我多么想让全班一起上同一所中学啊!
五十二张笑脸,五十二朵美丽的花,永远是我心中的好伙伴、好同学。