祎,从我们认识到现在,虽然只有短短2年的时间,但度过的每一天都是快乐,充实的!
回想以前,我们一起笑过,一起闹过,一起“疯过”,一起流过泪,一起讨论过问题,甚至,吵过架……
记得有一段时间,我们因为一个品德非常差的同学,在我们中间挑拨我们的关系,在我面前说,你说过我的坏话,而又在你面前说,我说过你的坏话。就这样,当时傻傻的我们还真的相信了,便好长时间不说话,你不理我,我不理你,有时候,我们还吵架了。过了很长时间,不知道因为什么,我们的关系又开始恢复到了和从前一样好的样子。
经历了那件事后,我们更珍惜我们的友情,更对彼此多了一份信任,多了一份真诚,也许,这些信任,这些真诚都是可以不要的,但是,也正是有了这些,我们的友情才更加有价值,才更加珍贵!
现在,我们虽然没在一个学校,一个班级,甚至一个城市,但是你永远是我最好的朋友,也许,正是因为彼此的距离才让我们感觉到我们的友情是珍贵的,是来之不易的,是难以忘记的……
我只想对你说:“祎,请记住这片友谊!”