日子依旧这么过着,也没有发生什么事,只是韩灏对依岩那份藏的隐秘的情感,渐渐萌芽滋长,似乎预示了日后和依岩的一切交集。
这学期的期中测试到了,也许是韩灏教导有方,依岩考了全班前五名这更是使依岩的父母让韩灏来辅导她,韩灏静静地喜欢着依岩,每天辅导中的和依岩难得的独处,成了他每天最甜蜜的时候。
依岩在无形中也对韩灏产生了依赖,依赖他每天细细的为自己讲课,依赖他每天对自己的温暖,依赖他在自己犯错时宠溺的“惩罚”……依赖他一切的一切,和对自己的与众不同,而这些依赖也在依岩的心里扎下了根。
也许,那时依岩已经喜欢上了韩灏,只是没有看清自己。
由于韩灏的优秀,使他逐渐有了名气,由于韩灏的帅气和温柔,使他逐渐成了校园风云人物,成为女生们津津乐道的人。韩灏极其受女生们的欢迎,尤其是同级的和低一级(在我认为,14岁应该上初二了)的女生的欢迎,直至有一天,七年级的段夏缇找到了韩灏“韩灏,我喜欢你,我知道不能早恋,但是我们能做朋友吗?”望着眼前这位美的不像话的女生韩灏微微一笑“当然可以,不过是纯洁美好的同窗关系哦。”
“那,你好,我叫夏缇。”女生也对着韩灏一笑,露出可爱的酒窝。
“嗯,我知道,你在我们这可是很有人气呢!”
依岩看到了这一切,在女生说出“我喜欢你”的时候,自己无故的紧张,在看到韩灏说只是朋友时松了一口气,自己这是怎么了?