我是天蝎,你是天秤。
呵呵~天秤座的小孩,只比我大8天的天秤座的小孩,你是否也在像我想念你一样的想念我呢?
天秤座的小孩,我突然很想念你,呵呵,你这个傻小孩,是不是又扬起你独有的15度的明亮笑容,傻傻地望着天空,望着在这个季节里向南迁徙的候鸟呢?
和你一样喜欢香草口味的冰淇淋,是因为它甜而不腻的感觉,还有它高贵而纯洁的白色,就像你悲伤时候的眼神,还有你的话,你说,瓜,我好难过,你可以抱抱我吗。天秤,你知道吗,那时的你,真的很像曾经也那样脆弱的我。让人忍不住想要抱紧,愿意牺牲一切去抱紧你。
天秤,你还记得那次篮球赛吗?倔强的天秤,不愿服输的天秤,你是那么努力,我看见了,你为了那个唯一进的2分球,那么拼命地在那块小小的水泥地上挥洒汗水。呵,天秤,我那么清楚地看见,你的努力。
天秤,你对我的好,我会永远记得。那堂课,老师在讲怎样救落水者。你的眼睛突然很明亮,你笑着对我说,瓜,你不用担心,你掉到水里,我会救你的。天秤,你知道吗,你的话,让我有种想哭的冲动。
天秤,有一次放学,我被人欺负,是你啊,天秤,那么不顾一切地保护我,可是你却说你很好,你的笑容让我的心很轻地缩了一下。你依旧笑着对我说再见,对我用力地挥手,眼泪终于忍不住冲出眼眶,重重地落在地上。
天秤,你是个那么天真的小孩,你睁着大大的眼睛,对我说瓜你不能变心。
每个女孩的生命中都会有这样一个男孩,他不属于爱情,也不是你的亲人,他是你最值得珍惜朋友,他是超越一切的存在。
天秤是我超越一切的存在。
天秤,不管以后我们的生命还会不会有交集,你都是我心中的唯一,令我刻骨铭心的唯一。
天秤,你说,瓜,我们打钩钩,天蝎天秤,永不分离。瓜,我会永远记得你。拉钩上吊,一百年不骗人,骗人就是小狗。泪水模糊了视线。天秤,你永远是个让人心痛的小孩。
闭上眼睛,突然又听到你的声音:天蝎天秤,永不分离。