喂,你是时候该住手了。你把我给弄酸了,你说教我跆拳道,可你不用这样对待我啊。我的手都快折了。你果然名不虚传,你要加油哦,黑带离你不远了。虽然我的手还很痛,但我不怪你,因为你是我的朋友。
喂,你是时候该住手了。你把我的比给弄断了。这可是我最心爱的笔啊,它是我爷爷上一年送我的鼓励奖,你怎么可以把它弄断呢?你知不知道这里面含有许多故事啊。但我不怪你,因为你是我的朋友。
喂,你是时候该住手了。你把我的作业弄糙了。我怎么交给老师呢,老师肯定会说我爱护纸张了,要是她当着全班说,那我的脸往哪搁啊!你也真是的!但我不怪你,因为你是我的朋友。
喂,你是时候该住手了。你把我的午餐给吃了。你怎么这么嘴馋啊,我中午饿到胃痛了。害我下午没精神上课。你怎么可以这样呢?但我不怪你,因为你是我的朋友。
喂,你是时候该住手了。
那么重的东西也不让我帮你提提,瞧你那满头大汗满脸吃力相的,虽说你练过跆拳道,很大力,但两个人的力量总比一个人大吧。你不当我是你朋友吗?但我不怪你,因为你是我的朋友。
喂,你是时候该住手了。我的生日蛋糕都被你搞毁了。我的蛋糕很贵啊,你怎么那么笨手笨脚的啊,一点点事都干不好,然自己出丑,也让我出丑。唉,该怎么说你呢?但我不怪你,因为你是我的朋友。
喂,你是时候该住手了。你用说的好不好,我不想看你想说的话。我只想听你对我说真心的话。“你永远是我的好朋友。”你终于说出口了。那么婆婆妈妈,早说早让人陶醉嘛。但我不怪你,因为你是我的朋友。
喂,你是时候该住手了。整天跟我打打闹闹的,有经常发脾气,干什么呢?不是说我是你永远的好朋友吗?怎么你这样对待我?但我相信这是友情的见证。虽然我很讨厌这样,但我不怪你,因为你是我的朋友。
喂,你是时候该住手了。……但我依然不会怪你,因为,因为,因为你是我最好最好的朋友。
“我的朋友,你若看见这封信,请你不要哭泣,不要傻笑。因为,你真的是我的好朋友。这篇文章也致天下所有人。”