坐在草地上,望着天上那悠闲自在的云朵,听着小鸟明亮而清脆的叫声,让人心情舒畅。烦恼随着柔和的清风飘走,越来越远,永远不再回来。顿时,心底浮现出了一个个梦想,它让你欢喜也让你深思……
我梦想着能有一双翅膀,能够接近太阳,感受阳光的灿烂,让即将流逝的童年边成金色,让它在以后的回忆中依然无邪灿烂。追随着美丽的红蜻蜓,找回幼年时的电点点滴滴,用好的心情陪伴每一个人,快乐会传染,让大家都变得愉快,烦恼因此望而却步。
我梦想是一个仙子,有着高强的魔法,帮助人们实现愿意,给大家带来方便。但是,我绝不能帮助一些人干坏事,一旦遇到那种情况,我一定要好好惩罚他,直到他不再有那个念头,改邪归正为止。我要让山区富起来,让穷苦人民过上幸福安稳的太平日子,让愚昧变成聪慧,让 * 变得正义,让人们走向光明。
我梦想可以去看海。傍晚十分,一个人静静地坐在海岸,听着潮水拍打岩石的声音,看落日渐渐沉入海中,通红的海面,偶尔一两只海豚越起又落入海中,渐起一片片翻腾的浪。沙滩上,一只只贝壳像点缀得花朵,漂亮极了。
我梦想能够……
每个人都有自己的梦想,每个人都有自己的烦恼,但是,梦想不会轻而易举地变成现实,需要你去努力,去创造,去打拼。有句话是这样说的:三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!纵观当今世界,有些人则靠着靠山来生活,一旦靠山不在了,就不能自己生活了,只有做一个永远没有出息的人,而有一些人,则从小独立自强,有较强的善辩能力及分析能力,长大了就是一个人才。
因此,我们趁现在幸福时光,加紧读书。俗话说,现苦后甜,如果你现在坐享其成惯了,长大了就只有做一个没有用的半导体了。