我的姐姐养了一只小狗非常的可爱,黄绒绒的皮毛,加上乌黑的眼睛,再加上嗅觉灵敏的鼻子,一只可爱聪明的小就出现在了我们的面前。
这只小狗非常的调皮,在姐姐写作业时,这只小狗就跳上姐姐的课桌上东踩踩西踩踩,桌子上全是小狗的黑脚印,姐姐没有办法只好伤心的哭了。
这只小狗还有一特点是,它非常的贪吃,它每次把自己的食物吃完了以后,它还要去别家的小狗那去抢东西吃,姐姐和她妈妈拿它没辙,只好睁一只眼闭一只眼,路人看见了也都哈哈大笑起来。
不仅如此它还很懒惰,到了晚上别的狗都知道去看门,可它呢陪着主人一起看电视(蹲在沙发一旁),我们也不知道它看的懂还是看不懂,可是每当姐姐一换台它就会汪汪大叫起来,好象感到很不满。
这就是我姐姐家的狗,一只可爱又调皮的狗。