当一切从眼前悄悄溜走,我的心如刀铰……
我曾在心中默默哭泣,可性格内敛的我脸上强颜欢笑。
也许那曾经是属于我的,而胆小的我放弃了,可当它真的不属于我时,好难过……
也许你不会懂,你永远不会明白我的感受。当然这不能怪你,是我自己把它藏得太深了。每天都做着虚伪的事情,心里想的,不能够做,违背着自己的意愿。好累,好痛苦。
还记得歌中所唱“做勇敢的女孩”,听着,我流泪了,是的,那也是我想做的。可是不知道那一天我还要等多久。
我喜欢阳光,使我心情愉快,其实只是阳光能掩饰住心中的不悦。
你永远看到的都是快乐的我,不在乎你的我,其实……
你不懂!!
我伪装的好好啊,而心在流泪……
谁说我不在乎??我在乎,我太在乎了。而你不知道,我也不会让你知道的,那是我心中的秘密,当我发现事情都变了我好伤心,好难过,但这一切你都不知道,那是因为我不会让你知道。
何时我才能变的勇敢?何时我才能抓住机会?何时我才能勇敢的去追寻我想要的?