天使,一种神奇的精灵,人们常常幻想着天使,渴望天使的家降临。而细心的人们就会惊奇地发现,天使就在自己的身边。
春季里,万物萌生,可是还差了点儿什么,对了,是嫩绿的小草,是含苞欲放的蕾,是柳树上的新芽,是“哗啦啦,哗啦啦”流淌着的小溪,天使毫不犹豫地把这一切给予了善良的人们。
夏季里,酷热的烈日使人们都躲在家中不敢出门,这一切似乎令夏季成了一个讨厌的季节,需要什么来填补呢?对了,是凉爽的小,是大树的阴凉,是潮湿的沙滩,是激情的冲浪,是凉快的微风,这一切的一切是人们对夏的渴望,大方的天使又微微笑将它们赋予了人类。
秋季里,不热不冷的天气似乎令人们感到神清气爽,可是这么好的一个季节里好像缺少了什么,对了,是金黄的麦穗,是漫山的红,是南飞的大雁,天使又果断地将这一切赐予了善良的人们。
冬季里,刺骨的寒风使人们都穿上了厚厚的棉衣,让一个个人们变得笨重,冬季似乎开始另人感到了乏味。天使,再空中看到了这一切,深知人们的忧伤,于是,她又给予了冬天那洁白的花,飘落大地,让冬变得那么纯洁,她予了冬天那温暖的日出,让冬天的早晨有了一丝的温暖,从此,冬季成为了一个令人期盼的美好季节。看到这一切的天使感到了温暖,感到了开心
四季轮回,天使,总是在人们最需要帮助的时候出现。在人们最苦恼的时候天使给了他们帮助,在我们最伤心的时候,天使总是在我身边陪伴着我们,让我们又渐渐得感到了开心;然而,在我们最开心的时候,天使,也依然陪着我们一起开心,与我们一起分享快乐,享受快乐。从此,我们与天使成为了很好的朋友
其实,天使是无处不在的,可是天使是明辩事非的,善良的人们将得到美好的馈赠,而没有爱心的人们切不会得到天使的恩惠,因为,他们没有一颗善良的心,又怎样会拥有那美好的一切呢?其实,每一颗善良的心灵中都有一只天使存在,只要你认真的去寻,去找,就能找到她的身影。朋友们,让我们一起去寻找天使的家园—美好的心灵吧!