我也许实在是太天真了,天真到无可救药。以为幸福是那么的微不足道,以为世界会因我而变,以为身边的幸福不会消失。当晶莹的泪水轻轻的滑过脸颊时,我才发现原来幸福离我远了。
人这一辈子虚度一生呀此时把一切忘掉,只留下这美好的回忆。人海茫茫,有谁能在“很久很久”和“一辈子”之间划上句号呢?总是风把头发吹的到处飘,而隐藏在那黑色的头发后面的,却是泪水。
现在,我已经忘了怎么哭泣,怎么快乐。像一个死人一样,我的葬礼,谁来参加,一切低调点。在下下辈子,我希望自己是一颗星星,虽然不比其他星星闪耀,但至少我在浩瀚的天空上,至少我是自由的。
生槿埽酪楣硇郏〔贿^我]想死。先做人芰恕D闳プ龉硇郯桑。ú贿^f每人在地府都是英雄)
不知道写这篇文章有什么意义,甚至连个中心也没有,大概是很无聊那种。
谁能用一生忘掉爱的人,谁能爱过单纯。我会为你们祈祷,希望你们会过的得很好。
――写给创网的所有人
轻描淡写,我已没有题材,连文字也疏远了我,到那时候,我是什么?难道只是一个微不足道的没有存在价值的人?
或许,当所有都开过之后,剩下的就只有萎靡了;
可是,当我看明白一切之后,我居然不晓得我是应该笑得更自然一点,更洒脱一点,还是哭得更真切一点!或许是两点!
警告大家,千万不要对流星许愿,星星都是骗人的,愿望去的会比流星走得更快。切记,千万不要对流星许愿!
当看明白了一切,所有的所有,原来都是假的!只可惜,当初为什么我们不明白?难道只因为它假得太完美?还是它假得太真实了?
当听着那些抒情的歌曲时,想想,一切终究还是晚了太多太多。如果我想拾回那零散的记忆碎片,该如何拾?如何把它当成拼图来把它拼好?
马路上汽车安静的驶过,已经几乎没有了行人,滴击打水洼,寂静却孤单,等待其实是一种温暖。
一朵花,一粒沙,就是天涯。
话就说到这里了,这篇文章也许就是这样的无尽头,下次,在下一次,尽管我不知道有没有下一次,我们继续来说我的胡乱随想篇。