又击“我的文档”,再又击“家庭喜事”的文件夹,打开了“家庭喜事”的文件夹,就请阅读“家庭喜事”的内容吧!
心特别跳得快,因为我拿到了我梦寐以求的成绩:语文96分,数学97分,英语98分――班上的第一名。开心地要命。我拿着通知和一张“第一名”的奖状,兴高采烈地回到家门口,深呼吸一口气,就冲了进屋里。
我来到了大厅,看见妈妈爸爸姐姐都在厅里坐着等着我。不会气氛变了,变得特别兴奋。我就急忙地对他们说:“今天我有一件好事要和大家分享的……”
他们没听我说完,就异口同声地大声地对我说:“我也有好事和大家分享。”
听了他们这样异口同声地说,我就笑着对他们说:“你们也有好事啊?!那就由小的开始说到大的吧,那我先说了哦!!我拿了……”
“不可以这样,我先说,我先说。”姐姐插话说。
“反正也是好事,那就让我先说吧!!你们的妈妈今天升级成为护士长了!!”
“你们的爸爸被评为医院的优秀医生了。”妈妈也争着说。
姐姐看妈妈说完了就连忙接着说:“我的钢琴已经通过8级考试了!!”
“明明我是说第一的,但你们看我说最后了。”我有点不服气地说,然后我也高兴地对他们说:“我今次考试拿了……”
话还是没说完,姐姐也插话了“不用说一定也是优秀状吧!!”
听了这句话我非常愤怒地对她说:“You’remakingfunofme(你在取笑我吗?)我拿的是全班的第一名,看你信不信。”我马上把那奖状摆在她面前摇了摇。
“这次考得不错啊!!下次继续努力啊!!”爸爸高兴地说。
“今天真是四福临门,好!我决定了,我们今天不在家吃饭了,今天我们去酒店吃。”妈妈高兴地站起来说。
“谁结账啊?”爸爸奇怪地问。
“当然是你啦!!”我、姐姐和妈妈异口同声地对爸爸说。
“不会吧!!”爸爸无可奈何地说,“那好吧!!反正今天又四福临门!”
“YEAR!!”我和姐姐都高兴地跳起来说。
“家庭喜事”到此结束了,就可以把它关闭。(不过它是永远地记在电脑里,记在我心里,记在记忆里,是永远、永远!!)
然后正确关机。