在我们班上有这样一个人,虽然其貌不扬,却非常引人注目。从她“喜洋洋‘’的这外号中,就一定能知道她是一有趣的人。
她有一双小眼睛,虽然不大,却显的那么可爱。而美中不足的是鼻子旁小小的青春美丽痘。但是她每天都带满面春风。她开心时,笑一笑。不开心时,她头上的火气能烧死人。她的这张小嘴蕴含着许多知识,有时使人开心无比,又有时能让你火冒三丈……
她还是一个美食家,喜欢品尝各种各样的东西。就算天崩地裂,她还是能安闲自在的尝各种好吃的食物。因为“食物”两字她的字典里已往抹不掉了。
还有一点,她还是一个小顽皮家。有一次,去奶奶家作客,趁大家都出门了,就和哥哥进行了“厨房联合大作战”他们本来要做的目标是蛋炒饭,结果最后变成了黑胡椒油面,啥黑胡椒油面?这只是为失败劳动成果找一个借口罢了。这时哥哥大叫一声,“完了”,我满身都是酱油,怎么办啊?门已经有了声响,妈妈回来了。妈妈看我狼狈的样子气不打一处来,一把就抓住我,我便在妈妈的胳肢窝里“捣鼓”,妈妈手一放,我便脚踩西瓜皮——溜之大吉。妈妈只能叹着气说:“叹,豆腐掉进灰里了——吹也不是,打也不是啊!”就这样。我又逃过了一大劫。
故事看到这里了,你们想知道这个女孩是谁?如果你们替我保密的话,我就告诉你们——她就是我,郑洋扬,一个14岁的女孩。