暑假过后,得知我们又换了一位班主任,我既失望,又带有一点期盼。因为我们才上初三,在短短的时间里竟换了三位班主任。
第一位班主任,对我们要求非常严格,我们的学习成绩不断提高。初二时,我们又换了一位班主任,他高大英俊,满腹才华,可教学方法不适合我们这些顽皮的学生,我们的学习成绩开始下滑。
上了初三,我们换了一位女班主任。新的女班主任,我们能认可她吗?带着疑问我们去听她的第一堂课。
这节课我们是以一首《向快乐出发》的小诗结束的:“第一缕曙光照耀在我脸庞,世界那么的晴朗,在梦想中央……”同学们的朗朗读书声在校园上空回荡。就是这首小诗,拉近了师生之间的距离。
老师,我多么希望您为我们班多操一点心,让我们班真正成为理想的班集体,老师让我们一起加油吧!