起我的地盘,当然应属杭州了,这个生我养我的宝地也就自然而然地成了我的地盘。
我的地盘是一个美丽的地方,它山明水秀,养育了所有杭州人;它也是个福地,因为我们杭州像一叶扁舟似的生活在水上,也就有了“水城”之称了。像天灾地难永远不会在杭州出现,我们生活在这“水城”之上的人也就自然不会受这天灾地难的痛苦了;它更是一个值得旅游的胜地了,杭州的西湖令许多游客都慕名而来,保受海内外游客的一致好评,这让我能成为杭州人而感到十分光荣和自豪。
说起我的地盘自然是由我做主了。在这如明珠一样美丽的城市里,我们自然要做起保卫者的工作,保护我们美丽的“水城”------杭州。
我们要让环境更加美丽,卫生更加干净,二氧化碳和紫外线更加稀少,要让植物有更充足的光合作用,不能让无知的人们破坏这一切,不能让他们把随意采摘草当作儿戏,把破坏环境卫生当作无关紧要的事。
我们是新世纪的少年,更是一个杭州人,在科技发达的当今时代,我们必须在自己的地盘上自己做主,让我们美丽的杭州发出更加璀璨的光芒,创造出更加美好的明天!
我的地盘我做做主,杭州定会在我们的保护下变得更加明艳动人!