今天跟老妈去了清远玩,好玩透了!
我们先是去的游北江,在船上吃中饭(标准可是八菜一汤),这个没什么好说,提一提而已。
然后去了**生态园,认识了灵芝和各种药品各方面的用途,受益非浅。
值得一提的是漂流,大家去清远奔的就是漂流。大家可是把漂流定为压轴戏哦,好玩!爽!装备齐全:头盔(特大的那种),救生衣。我,老妈,姑姑三个人一只漂流筏。
我们坐在漂流筏上,一开始就给我们来了个下马威。筏子顺着水流往下冲,我整个人都浸到了水中。我抓紧两旁的扶手,整个人被水冲得都蹦起来了。走到平水处,筏子里已经灌满了水。整个筏子都被水浸着,愣是没有沉下去。我拿起事先买的水勺,不停地往外舀水。我们三个人,本来就是比较重,又来了这么多水,差不多我们三个人都要下水游泳了。姑姑从我手中拿过水勺,不停地往外舀水,我和老妈用手往外泼水。这平水处也是打水战的地方。后面的一个男人脱下头盔,舀了一大盆水,盖头盖面地朝我们泼过来。上了岸觉得挺热,可是水特别冷。我们还没有平静下来,筏子又被水冲了下一个坡,水流特别急,我们下去的时候一个浪打过来,筏子又浸满了水。可怜的家伙,我只好又重新把水舀出来。急流把筏子又冲了下去,这个是最爽的。姑姑坐在边上,整个人被水漫过了,又浮了上来,结果姑姑就呛了一口水。我也是从头到脚被水冲了一通。能够想到,被冷冷的水从头到脚冲一下的那种感觉,一个字:爽!接着又过了几个坡,差不多到终点的时候又是一个平水,大家又打起了水仗。我可是个“温柔”的女生,我可没那些叔叔那么疯狂,站起来用水泼别人。我只是跟人家说一声“HI”,然后往人家的筏子里灌水罢了,顶多也就是下水把人家的筏子拖到树枝下,看我多好人~后来我实在受不了了,那个叔叔装了一勺水,就这样“打”过来,水溅在脸上挺疼的,我只好反击。打水仗这种东西在场的人没有一个是我的对手(有点夸张),我手脚并用,站起来用脚踢水,手里拿着水勺不停地装水泼别人。整个漂流过程大概是2个小时。