残阳西坠,愁云东移,墨鸦北飞,我沮丧的踏步在大街上走向南方。
残阳——被定格为神圣的太阳神竟然在窥视着我。
愁云——被公认为伟大的云神,也在打量着渺小的我。
墨鸦——最为丑陋的飞禽,也暗蕴着讪笑之意。
“一失足成千古恨,”“一步走错,满盘皆输。”我着乳臭未干的小子失败了!残阳的余辉也在我全身集力扫瞄,一道道光芒通入我的双眸,同党愁云见势也敞开心胸让光线直射入我的眼睛。我的眼睑不敢舒张,气的脸憋得通红。该是“火山爆发”的时候了我用“十二路唐腿”把可乐瓶当作足球耍了一技”哈雷慧心大S射球“,可乐瓶在低空穿过。但我没有小罗那样精湛的技术,也没有齐达内那样精准的角度,再加上那老东西在宇宙中嬉戏了几十亿年,我这一问三不知的小屁孩又何德何能跟它斗?这不自掏没趣。
可乐瓶在空中划了个弧线,接着以迅雷不及掩耳之势长驱直下,我“靠”,”搬头砸自己的脚“,可乐瓶重击在我的头上。”哟喝“,这生我养我的地球也”有钱出钱,有力出力“,帮助这老东西教训我,失败!做人也忒失败了!
自树疏处至树密处,鸡、鸭、鹅”开了个派对“。鸡和鸭从左右包抄插入我的退路。顷刻间,成群结队的鸡、鸭、鹅开始下”弹“。那里一堆,这里一团,活活把人恶心死。十万火急之下,我攀树而过,可是这不争气的小树被我一蹬就”夭折“了。幸好我双手擎住了一棵老树梢。谁知,老家伙也猝然长逝,” * ,疏而不漏“,我这个倒霉又失败的地球娃最终还是落在粪堆中。
景随人心,景随人心呀!冥冥中,我听到了成功在教导我:不要一蹶不振了,没失败的惩罚哪来成功。振作起来解除失败的束缚,走进成功的圣境;抛弃失败的羁绊,求取成功的世外桃源。