5月25日,我们晨刊小记者游览了龙山。一来到这里,我就被这儿郁郁葱葱的树木吸引了。
这里多山,山上全都种上了树,远远望去,就像卫士,保卫着山上的安宁。听老师介绍,这里在30多年前还是一片穷山恶水,十分荒芜。可现在怎么就成了风景优美的旅游区了呢?那都要归功于一个传奇人物——— 韩金来,他带领村民绿化荒山,植树造林,龙山才成了现在这个模样。在爬山的过程中,我们看到了茶树,一块大石头上还刻着“茶园”二个醒目的字。
在龙山动物园中,我看到了庞大的骆驼、开屏的孔雀、黑色的熊、凶猛的狮子以及怒吼的东北虎。
龙山是美丽的,我爱龙山。
(指导教师:魏新凤)