妹妹,上次没有和你说再见就匆匆忙忙地走了,很对不起,但我不是不想和你聊天,而是因为有事才走的。
我知道你会想我,但是我也会想你啊,也会关心你的,毕竟你是我的妹妹,还有,我知道你在小荷认识很多姐姐,我相信你的姐姐(除我之外)对你一定非常好吧,我做你的姐姐可爱能不合格,SORRY,你说我变了,不理你了,我有不理你吗?只不过有时候非常忙,所以没有理你,对不起,我也不知道我那里变了,但我永远都是不知道以前那个令人喜欢,开心的我去哪里了,也觉得我对小荷的妹妹以及你没有以前那么好了,很对不起,不过,无论我哪里变了,但是我对你以及小荷妹妹的感情永远都是不会变的,
欣欣,我要说的都和你说了,我希望你看了之后能够开心,幸福。同时也希望我们的友谊天长地久。