你好!
小枫,当你看到这封信时我相信你伤已经好了。我现在一想起你的伤我就心怀愧疚。
记得上五年纪的时候,我们俩去集市买东西可然我摔倒了本来没事可是火车凑巧也驶是要到集市就必须经过铁路,当我过的时候,突然我摔倒了本来没事可是火车凑巧也驶来了,眼看我就要被火车撞到这时是你以闪电般的速度把我推了出去,可你却来不及跑出铁路,火车一下子就把你的双腿生生的轧了下来。从此你就失去了双腿你再也不能象健康的孩子一样奔跑、玩耍。对此我一直心怀愧疚。
后来你就去了美国治疗,从此我就失去了你的消息,直到现在我才知道你的住址写了这封信,对于你的腿我一直很愧疚,你为了我而失去了双腿,对此我不知道我除了用感激二字还能用什么词来形容我内心的情感我情愿那天受伤的是我而不是你那样你就不用去美国治疗不用放弃学业,我知道你很注重学习成绩。我们曾经约定一起考高中一起考大学参加工作,可现在不行了,这一切都是我害的。你能原谅我吗?如果能就给我回信。好吗?
诸你早日恢复健康,尽快回来学习,我等你,要快哦。