相传,幸福是一个美丽的水晶球,跌碎散落在人世间的每一个角落,只是,有的人拾到的多些,有些人拾到的少些。
——题记
好大人,是天使,也是恶魔,很矛盾呢!天使的好总是微笑,笑的我的心很温暖;而恶魔的好总是 * ,看的我好心痛。
我为什么会喜欢好大人呢?是喜欢那个天使的他,还是?那个恶魔的他。我明白了,原来爱一个人是没有什么对错之分的。
曾经想象的他是完美的,可是正是有了不完美,所以才有这个可爱的世界。不喜欢好大人完美,喜欢好大人的不完美。
什么话都没有用我只有等,让我独自站在记忆里慢慢清醒,终于体会到失去你轮回一千年的孤独冰冷,又想起你那双给我温暖的眼睛。其实,现实中的那一切都无所谓,只要你心中的信念没有消失,你就不会迷惘。
把你放在我的心里,不要害怕黑夜来临,就算天地一片冷清,我也会陪你看最后的一颗星星。
所以麻仓好,好大人,请你自己掌握自己的命运,不要被精灵王操纵,不要被命运之神玩弄,不要被无情的现实弄的伤痕累累。
你知道我在等,也没有人知道我在等。曾经是最沉痛的一刀,你离我远去,茫茫人海,了无讯息,我用冰冷的心静静等候你的出现,我仍相信你一定知道,我会一直等你!